Este sitio web hace uso de cookies.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web. Saber más

Acepto

 iconofacebook iconotwitter1 iconoyoutube iconovimeo

27 CELAS 1La Salle Siquén, en Griñón, ha acogido de nuevo a la promoción 27ª CELAS en su tercer encuentro. En esta ocasión se ha abordado el tema "La creatividad para transformar la realidad". Para ello hemos contado con las presentaciones de los Hermanos Josean Villalabeitia, José Ángel Arrizabalaga y Jesús Félix Martínez. Todos ellos han ayudado a caer en la cuenta de lo que hacemos día a día en nuestra red de obras, sabiendo que somos fieles a las raíces y al sueño de La Salle y los primeros Hermanos.

Los trabajos en grupo y las oraciones al comienzo de cada jornada han facilitado que toda la temática del encuentro esté relacionada, dando sentido y unidad al conjunto de todo lo tratado en el mismo.

Hemos dedicado un tiempo para conocer la obra socioeducativa Elkarbanatuz, de la mano de Itziar Blanco y Sonia del Collado. Y también el Hermano Celestino Hernando nos ha enseñado el museo lasaliano y nos ha contado su historia. Agradecer a estas personas por acercarnos, con su experiencia, a estos "lugares" desconocidos para la mayoría de los participantes. Agradecer también al personal de cocina su servicio y colaboración de los integrantes del sector Madrid, que en esta ocasión han compartido con todo el grupo productos típicos de sus ciudades.

El encuentro, que daba comienzo el jueves 15, ha finalizado el sábado 17 de febrero. Los participantes dicen estar satisfechos y es de esperar que sean creativos para transformar, para dar respuestas eficaces a las necesidades de su entorno escolar.

27 CELAS 2 27 CELAS 3 

CELAS

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top